Форум «Госзаказ-2018»: ЗА цифровые закупки

30 апреля 2018

25-27 апреля 2018г. на базе ВВЦ прошел очередной, уже четырнадцатый по счету Всероссийский Форум-выставка «Госзаказ. Честные закупки».В этом году Форум провозгласил своим девизом «За цифровые закупки». Очевидно, это связано с предстоящим переводом практически всех закупок в электронную форму. Кроме этого многие темы дискуссий и круглых столов так или иначе затрагивали инновационные технологии, искусственный интеллект, блокчейн и смарт-контракты, за которыми, по мнению некоторых спикеров, будущее госзакупок.




Комплексный современный подход к участию в тендерах

20 апреля 2018

Именно это стало основным лейтмотивом прошедшей 19 апреля в Москве конференции «Тендерные продажи». Организатор конференции — разработчик программного обеспечения для эффективного участия в торгах - компания SELDON. Мероприятие собрало более 350 участников, более 25 спикеров и проходило в 3 залах конференц-холла Digital October.




ФАС: анфас и профиль

15 марта 2018

15 марта 2018 г. в большом зале Торгово-промышленной палаты Нижегородской области прошли очередные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики УФАС России по Нижегородской области и результатов правоприменительной практики региональной службы по тарифам Нижегородской области.




14 марта - День нижегородского поставщика

14 марта 2018

14 марта 2018 г в Нижнем Новгороде состоялся первый форум бизнес-сообщества «День поставщика». Мероприятие было организовано Департаментом экономического развития, предпринимательства и закупок администрации Нижнего Новгорода совместно с УФАС по Нижегородской области и прошло в актовом зале Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета. От Учебного центра АЭТП его посетили специалисты Сергей Малышев и Евгений Мясников.




Электронная подпись при участии в закупках

28 февраля 2018

Электронная подпись(ЭП) – это реквизит документа, позволяющий подтвердить принадлежность подписи ее владельцу, а также зафиксировать состояние информации/данных (наличие, либо отсутствие изменений) в электронном документе с момента его подписания.