ФАС: анфас и профиль

15 марта 2018

15 марта 2018 г. в большом зале Торгово-промышленной палаты Нижегородской области прошли очередные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики УФАС России по Нижегородской области и результатов правоприменительной практики региональной службы по тарифам Нижегородской области.




14 марта - День нижегородского поставщика

14 марта 2018

14 марта 2018 г в Нижнем Новгороде состоялся первый форум бизнес-сообщества «День поставщика». Мероприятие было организовано Департаментом экономического развития, предпринимательства и закупок администрации Нижнего Новгорода совместно с УФАС по Нижегородской области и прошло в актовом зале Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета. От Учебного центра АЭТП его посетили специалисты Сергей Малышев и Евгений Мясников.




Электронная подпись при участии в закупках

28 февраля 2018

Электронная подпись(ЭП) – это реквизит документа, позволяющий подтвердить принадлежность подписи ее владельцу, а также зафиксировать состояние информации/данных (наличие, либо отсутствие изменений) в электронном документе с момента его подписания.







Изменения в законодательстве о госзакупках

11 января 2018

504-ФЗ от 31.12.17 внес весомые изменения в 44-ФЗ, но 95% таких изменений вступят в силу лишь после июля 2018 года (такие как перевод конкурсов, запросов котировок, запросов предложений в электронный вид на электронные торговые площадки, регистрация участников в ЕИС, новые правила обеспечений заявок и новые требования к содержанию заявок во всех способах закупок и т.д.).